Unitri Gelar Pelantikan Wakil Rektor, Dekan, Kepala Badan, Kepala Biro Dan Kepala Lembaga Masa Jabatan 2017-2021

Unitri gelar pelantikan wakil rektor, Dekan, Kepala Badan, Kepala Biro, dan Kepala Lembaga Universitas Tribhuwana Tunggadewi, Selasa (10/10) di GOR Unitri. Acara tersebut berlangsung secara khitmat yang dihadiri oleh Ketua dan Jajaran Pengurus Yayasan Bina Patria Nusantara, serta seluruh civitas akademi Unitri.

Prof., Dr. Ir Bambang Guritno, Ketua Yayasan Bina Patria Nusantara dalam sambutannya mengatakan, yayasan akan tetap mendukung Universitas agar dapat maju baik dalam segi kualitas fasilitas hingga kualitas Sumber Daya Manusia. Sementara Prof. Dr. Ir. Eko Handayanto., M.Sc selaku Rektor Universitas Tribhuwana Tunggadewi Masa Jabatan 2017-2021, berharap dengan adanya perubahan di beberapa lini, kualitas di bawahnya akan menjadi lebih baik. “Saya yakin, meski saat ini ada beberapa pergantian jabatan dan penempatan, ke depan Unitri dapat bersaing untuk menjadi yang lebih baik.” Terang beliau di atas podium.

Sementara itu, seperti di ketahui, Selasa (10/10) beberapa pejabat yang di angkat diantaranya Dr. Ir. Widowati, MP (Wakil Rektor I bidang Akademik, Sistem Informasi, dan Inovasi), Dr. Ir. Sumarno, MMA (Wakil Rektor II bidang Tata Kelola dan Sumber Daya), Dr Totok Sasongko, MM (Wakil Rektor III bidang Perencanaan, Kerjasama, dan Kemahasiswaan), Dr. Ir. Amir Hamzah, MP (Dekan Fakultas Pertanian), Dr. Nur Ida Iriani, MM (Dekan Fakultas Ekonomi), Dr. Nawir Rasidi, ST., MT (Dekan Fakultas Teknik), Willy Tri Hardianto, S.Sos., MM., MAP (Dekan fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik), Drs. Sugeng Rusmiwari, M.Si (Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan), Dr. M. Rifa’I SE,MM. (Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan), Cakti Indra Gunawan, SE>, MM., Ph.D (Dekan Sekolah Pascasarjana), Ir. Edyson Indrawan, MP (Kepala Biro Administrasi Akademik (BAA)), Rustiningrum, S.Sos., (Kepala Biro Administrasi Keuangan dan Umum (BAKU)), Dr. Ir. KGS. Ahmadi, MP (Kepala Badan Penjaminan Mutu (BPM)), Dr. Ir Eko Marhaeniyanto, MP (Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM)), dan Dr. Dian Noorvy Kh, ST., MT (Kepala Lembaga Pengkajian dan Pengembangan Pendidikan (LP3)). Keenam belas nama tersebut akan menjabat selama 5 (lima) tahun sejak tahun 2017 hingga tahun 2021 nanti. (Nil/hum)