UNITRI DAN UNISDA JALIN KERJASAMA MBKM

Malang- Rektor Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) dan Rektor Universitas Islam Darul ‘Ulum Lamongan (UNISDA) resmi menjalin Kerjasama, Selasa (14/09). Kerjasama ini dibuktikan dengan telah ditandatanganinya nota kesepahaman secara luring antara kedua belah pihak dalam rangka Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Peningkatan Sumber Daya Manusia serta dukungan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Bersama dengan jajaran rektorat, dekan dan staff, Rektor UNITRI, Prof.Dr.Ir Eko Handayanto, M.Sc dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada rombongan UNISDA beserta tim. Selain menceritakan sekilas perjalanan UNITRI dari waktu ke waktu, Rektor juga menyambut positif Kerjasama tersebut.

“Selamat datang di kampus Ungu dan mudah-mudahan tetap semangat. Pagi ini kita kedatangan tamu dari Lamongan. Kita menyambut baik dan siap menjalin Kerjasama yang lebih erat lagi dengan UNISDA” ujarnya.

Sementara Rektor UNISDA, Hj. Ainul Masruroh, S.H.I., M.H, juga dalam sambutannya menyampaikan banyak terima kasih kepada kampus UNITRI yang sudah menerima mereka berkunjung,

“Terima kasih kepada kampus Unitri yang sudah menerima kami. Kedatangan kami ke sini bukan saja silahturahmi tetapi untuk menguatkan kerjasama yg sebelumnya telah terjalin antara unisda dan fakultas pertanian. Harapannya melalui MoU ini dapat memayungi kerjasama-kerjasama baru antara fakultas-fakultas di unitri dan unisda. Jd tidak hanya dg pertanian saja, “ ucapnya.

UNISDA berharap, semoga Kerjasama ini dapat berjalan dengan lancar dan mampu memberikan dampak positif bagi kedua belah pihak. (Humas)