UNITRI BUKA TIGA LOWONGAN PRANATA LABORATORIUM

MALANG – Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang saat ini tengah membutuhkan tenaga Pranata Laboratorium Arsitektur Landskap UNITRI, Pranata Laboratorium Wawasan Kebangsaan UNITRI, dan tenaga UPT Kultur Jaringan UNITRI.

Berdasarkan rilis poster yang diterbitkan pada Sabtu (30/1), Adapun persyaratan yang dibutuhkan untuk UPT Kultur Jaringan UNITRI diantaranya memiliki di bidang kultur jaringan, dengan spesifikasi: (1) Mengerti dasar-dasar sterilisasi dan penerapannya, (2) Mampu melakukan proses inokulasi kultur jaringan pada berbagai tanaman, (3) Jujur, teliti, ulet dan bekerja keras, dan (4) Berintegritas dan dapat dipercaya. Sedangkan Kualifikasi yang dibutuhkan merupakan (1) Lulusan S2 program studi Biologi, Bioteknologi, Teknologi Pertanian, Budidaya Pertanian, Pemuliaan Tanaman, minimal 1 tahun memiliki pengalaman sebagai pelaksana di Laboratorium kultur jaringan, (2) Mampu mengoperasikan aplikasi komputer (minimal Microsoft office), (3) Dapat bekerja dalam tim, (4) Memiliki kemampuan memimpin yang baik, dan (5) Dapat bekerja mandiri untuk merancang dan melaksanakan program kerja Laboratorium kultur jaringan.

Untuk bidang Pranata Laboratorium Arsitektur Lanskap UNITRI, diharapkan memiliki keahlian di bidang tanaman hias dan arsitektur lanskap dengan spesifikasi: (1) Mengerti berbagai macam jenis tanaman hias dan perawatannya, (2) Mampu melakukan perawatan dan perbanyakan tanaman hias, (3) Jujur, teliti, ulet dan bekerja keras, dan (4) Berintegritas dan dapat dipercaya. Kualifikasi yang diminta yakni diantaranya (1) Lulusan S1 program Arsitektur Landskap, Budidaya Pertanian, Agroteknologi, Ilmu Tanah Fresh graduate diperbolehkan, namun diutamakan memiliki pengalaman di dalam merawat tanaman hias, (2) Mampu mengoperasikan aplikasi komputer (minimal Microsoft office), (3) Dapat bekerja dalam tim, dan (4) Mau untuk mempelajari teknik-teknik baru di bidang tanaman hias dan pertanaman.

Terakhir, untuk bagian Pranata Laboratorium Wawasan Kebangsaan UNITRI, pelamar diharapkan dapat memiliki pengalaman berorganisasi, memahami proses organisasi sosial humaniora,   Jujur, teliti, ulet dan bekerja keras, serta berintegritas dan dapat dipercaya. Pelamar lolos dengan kualifikasi (1) Lulusan S1 Fresh graduate semua jurusan diperbolehkan, namun diutamakan program studi ilmu sosial politik, administrasi negara, komunikasi, hukum, (2) Mampu mengoperasikan aplikasi komputer (minimal Microsoft office), dan (3) Dapat bekerja dalam tim dan mandiri.

Adapun lowongan kerja dapat dikirimkan langsung kepada:

Rektor

Universitas Tribhuwana Tunggadewi

Jl. Telaga Warna, Tlogomas, Kec. Lowokwaru,

Kota Malang, Jawa Timur, 65144

(0341) 565500

Berkas lamaran ditunggu sebelum tanggal 07 Februari 2021. Info lebih lanjut di www.unitri.ac.id (HUMAS)

3 Responses
  1. Apakah ini sudah ada hasil penerimaan, karena saya menyerahkan di pos satpam, sedangkan teman saya yang menyerahkan ke kantor depan sudah ada pengumuman meskipun ditolak, mohon pencerahan. Makasih