TERUS LAKUKAN KOORDINASI, BERIKUT LINK PEMBAGIAN KELOMPOK KKN XXXVI

Malang- Sejumlah panitia inti, dan Dosen Pembimbing Lapangan menghadiri Rapat sosialisasi pemantapan teknis Kuliah Kerja Nyata (KKN) XXXVI di Ruang Sidang Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI), Jumat (24/07). Tujuan rapat tersebut adalah untuk mematangkan kembali teknis pelaksanaan program KKN yang akan dilaksanakan 1 – 22 agustus. Kegiatan ini merupakan bagian akhir dari rangkaian dari rapat koordinasi dengan semua bagian termasuk Kepala Program Studi dan Kepala Lembaga yang telah dilakukan sebelumnya.

Ketua Pelaksana KKN XXXVI UNITRI, Dr. Zuhdi Ma’sum, ST., MT menjelaskan ” Dalam pertemuan kali ini kami membahas beberapa hal termasuk beberapa contoh kegiatan yang telah dilakukan oleh panitia dalam menggali ide dan menunjukkan lokasi-lokasi potensial untuk digarap dalam program KKN . Dalam pertemuan ini juga muncul ide ide kreatif dari Dosen Pendamping Lapang dalam mengimplementasikan program yang mereka canangkan bagi kelompok yang menjadi bimbingan mereka. ” ungkapnya.
Seperti diketahui sebelumnya, pelaksanaan KKN UNITRI tahun ini dilakukan dengan konsep tematik. Setiap peserta akan dimasukkan ke dalam grup KKN dan didampingi oleh satu Dosen Pembimbing Lapangan. Zuhdi juga berharap, Dosen Pembimbing Lapangan dan seluruh panitia dapat bekerjasama membangun koordinasi dalam membagi tugas di masing-masing kelompok melalui komunikasi aktif dari setiap komponen pelaksana program.

Terakhir dan yang paling utama, Ketua Pelaksana Program KKNT_36 sangat berharap dan berdoa semoga mahasiswa dan dosen pembimbing lapangan yang melaksanakan program dapat selalu dalam keadaan sehat serta dalam pelaksanaannya mereka mampu menerapkan protokol kesehatan.
Sebagai catatan, bagi mahasiswa yang akan mengikuti KKN XXXVI, daftar pembagian kelompok KKN dapat dilihat dalam link berikut. (HUMAS).

Simak selengkapnya : DAFTAR-PESERTA-KKN-36-VS.-PENGUMUMAN-MAHASISWA-