TATA CARA PENGAMBILAN KTM MAHASISWA ANGKATAN 2021 DAN 2020 TAHAP II

Mengingat proses pencetakan KTM yang masih berlangsung secara bertahap, kewajiban bersama dalam menjaga protokol kesehatan, dan menghindari terbentuknya keramaian maka dengan ini disampaikan kepada Mahasiswa angkatan 2021 TATA CARA PENGAMBILAN KTM MAHASISWA ANGKATAN 2021 DAN 2020 YANG BELUM TERCETAK. Tata cara ini wajib diperhatikan oleh mahasiswa:

1. Mahasiswa wajib cek status cetak ktm didalam DAFTAR KTM YANG TELAH DICETAK pada link berikut ini https://bit.ly/CetakKTMTahapII. PASTIKAN NAMA ANDA ADA DIDALAM DAFTAR SEBELUM MENGANTRI DI LOKET.
  2. Saat pengambilan di loket yand disediakan sebutkan PROGRAM STUDI DAN NIM.
  3. Pengambilan tidak dapat diwakilkan karena setiap mahasiswa wajib mengisi tanda tangan bukti pengambilan KTM.
  4. Bagi mahasiswa yang KTM belum tercetak dan tidak ada didalam daftar silahkan menunggu pemberitahuan selanjutnya.
  5. Pengambilan KTM mengikuti jadwal berikut ini. PERHATIKAN tanggal yang ditetapkan:
    klik link : Tata cara pengambilan KTM