TANGGAL PENTING HEREGISTRASI PERIODE GENAP 2021/2022

Malang- Sehubungan dengan berakhirnya perkuliahan semester ganjil, atas nama Rektor Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang dalam hal ini yang diwakili oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik Dr.Ir. Widowati, MP mengeluarkan surat pengumuman terkait daftar ulang/heregistrasi semester ganjil 2021/2022 bagi seluruh mahasiswa Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang.

Adapun kegiatan dan tanggal pelaksanaan heregistrasi sebagai berikut :(1) Registrasi keuangan dan Akademik  (pembayaran biaya registrasi, SPP dan Program Kartu Rencana Studi/KRS) dimulai tanggal 1-15 Maret 2022, (2) Pelaksanaan kuliah minggu pertama 21 Maret 2022 (3)Perubahan KRS dengan menambah mata kuliah dimulai tanggal 21-26 Maret 2022 atau membatalkan mata kuliah dimulai tanggal 21 Maret – 2 April 2022 (4) Batas akhir Daftar ulang/Heregistrasi semester genap 2021/2022 (15 Maret 2022).

Seluruh mahasiswa diharuskan melakukan registrasi keuangan dan akademik, dalam artian mahasiswa tidak boleh hanya melakukan pembayaran (registrasi) tanpa mengisi KRS. Tata cara heregistrasi dilakukan secara Daring/online atau tidak ada layanan daftar ulang melalui loket dikampus. Tata cara diatur sebagai berikut :

simak selengkapnya dalam surat berikut :Herregistrasi