Stand Photo Booth Mahasiswa Arsitektur Lanskap Unitri

Tri Media- Himpunan Mahasiswa Arsitektur Lanskap Universitas Tribhuwana Tunggadewi (Unitri) Malang membuka stand dengan konsep “photo booth” tentang arsitektur lanskap pada acara wisuda, sabtu (29/04/17). Dalam acara stand ini tidak lepas dari kerja sama dan kekompakan dari teman-teman arsitektur lanskap sendiri.

Balqis Nailufar, SP., M.Si selaku dosen arsitektur lanskap megatakan, “Kita akan berusaha sebaik mugkin untuk menampilkan hasil dari kerja tim kami. Di mana semua barang yang dipamerkan di sini merupakan hasil karya sendiri, dari mahasiswa arsitektur lanskap,” ungkapnya pada tim Tri Media.

Intan, salah satu penjaga stand photo booth  ini mengungkapkan, “Mahasiswa yang ingin berfoto di stand diharuskan membayar uang kontribusi sebesar Rp.5.000 saja. Mereka sudah bisa berfoto sepuasnya,” tuturnya saat ditemui di stand Arsitektur Lanskap Unitri. (Dian)