SEBANYAK 122 MAHASISWA KEPERAWATAN IKUTI DIKLAT FIKES 2022

MALANG – Sebanyak 122 Mahasiswa Program Studi Keperawatan Fakultas Ilmu kesehatan (FIKES) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) mengikuti diklat bertemakan “Membentuk Mahasiswa Keperawatan yang Beretika, Berkompeten serta Menjunjung Tinggi Nilai Moral dan Budaya”, Senin-Selasa (21-22/10). Diklat yang berlangsung dua hari ini dilakukan di ruangan serta di bumi perkemahan bedengan.

Kepala Program Studi keperawatan, Sirli Mardianna Trishinta, S.Kep., Ns., M.Kep berharap, melalui diklat ini dapat membentuk karakter mahasiswa agar lebih paham budaya akademis di perguruan tinggi dan juga tahu nilai-nilai daripada visi misi FIKES dan juga Prodi Keperawatan.

Selama kegiatan, diklat berlangsung dengan aman dan diikuti secara antusias oleh seluruh peserta. (HUMAS)

2 Responses