Sambut Idul Adha, Unitri Sembelih 11 Kambing dan 2 Sapi

Menyambut hari raya Idul Adha 1440 H, Universitas Tribhuwana Tunggadewi (Unitri) berkurban 11 kambing dan 2 ekor sapi(11/08). Setelah Sholat adha di Unitri, Pemotongan hewan kurban dilaksanakan sekitar pukul 10.00 WIB, Kemudian dilanjutkan dengan pembagian daging.

Perwakilan Panitia Idul Adha, Andy Kristafi Arifianto, ST., MM menjelaskan terdapat 185 kupon daging yang diperuntukkan bagi warga di sekitar lingkungan Tlogomas dan Internal Unitri.Hewan Kurban yang disembelih oleh dosen Unitri dan dibantu oleh mahasiswa unitri, selanjutnya akan dibagikan dengan mendapatkan masing-masing kantong berisi 3 ons daging kambing dan 7ons daging sapi. Lanjut Andy menambahkan, bahwa distribusi hewan kurban akan berkoordinasi dengan warga sekitar.

“masing-masing di lingkungan RT 1, 2, 3, 4, 7 dari RW 6, serta RT 3 dan 4 dari RW 5 mendapat 10 kantong. Lebihnya diberikan kepada civitas akademika dan mahasiswa.” tutupnya. (Humas)