REKTOR UNITRI LAKUKAN KUNJUNGAN DI PEMDA KABUPATEN SUMBA BARAT NTT

MALANG – Setelah berkunjung di Sumba Tengah, Rektor, Wakil Rektor III Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang beserta rombongan berkunjung di Kabupaten Sumba Barat Nusa Tenggara Timur (NTT). Selasa (17/11), Rektor UNITRI melakukan kunjungan ke Kabupaten Sumba Barat NTT dalam rangka audiensi Rektor dan Wakil Rektor III dengan Pemda Kabupaten Sumba Barat NTT.

Di dampingi oleh Wakil Rektor III UNITRI, Dr. Totok Sasongko, MM, Rektor UNITRI Malang Prof. Dr. Ir. Eko Handayanto, M.Sc berterima kasih kepada Pemda Kabupaten Sumba yang telah mendukung anak bangsa mendapatkan pendidikan yang layak dan berkualitas.

“UNITRI berupaya memberikan pendidikan yang merata kepada seluruh anak bangsa dan beasiswa bagi mereka yang membutuhkan.” Ungkapnya.

Sementara itu, dalam pertemuan tersebut juga turut hadir Bupati Kabupaten Sumba Barat NTT yang turut mengapresiasi kehadiran Rektor dan Rombongan.

“Kami berterima kasih bapak mau hadir dan bekerjasama dengan kami.”

Sejak Senin (15/11) lalu, Rektor UNITRI melakukan kunjungan kerja dalam rangka penguatan kerjasama dengan Pemerintah Daerah di Kabupaten Sumba Nusa Tenggara Timur (NTT). Sejumlah pejabat daerah telah didatangi diantaranya kunjungan dan audiensi di Pemda Kabupaten Sumba Timur, Pemda Kabupaten Sumba Tengah, dan Kabupaten Sumba Barat. Siang nanti, Rektor dan rombongan akan berada di Sumba Barat Daya untuk bertemu dengan Pemda setempat dan alumni untuk pelantikan IKABHUWANA. (HUMAS)