RANGKAIAN DIESNATALIS KE-20, UNITRI GELAR LOMBA UNTUK SIVITAS AKADEMIKA

Malang- Masih dalam rangkaian perayaan Dies Natalis ke-20 sebelumnya, Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang kini menggelar Lomba yang diperuntukkan bagi sivitas akademika. Lomba tersebut bertujuan untuk menjaga integritas seluruh karyawan staf dosen dan tenaga kependidikan dalam menjalin kebersamaan di antara dosen dan tenaga kependidikan. Lomba ini berlangsung selama 2 hari terhitung, Senin (13/09) sampai Selasa (14/09) yang diadakan di Gedung Olahraga.

Kepala Biro Kemahasiswaan yang menjadi panitia lomba, Dr. Agung Suprojo, S.Kom., M.AP dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan tersebut sudah disetujui dan diijinkan oleh Satgas Covid-19 Kota Malang.

“Kegiatan perdana ini telah mendapatkan izin dari tim Satgas Covid-19 kota Malang mengingat hari ini PPKM juga sedang masuk level 3. Ijin tersebut yakni untuk beberapa kegiatan turnamen diantaranya adalah tenis meja dan bulutangkis karena tidak bersentuhan langsung dan tidak lebih dari 30 orang untuk pertemuan” Ujarnya.

Selain itu, Wakil Rektor III, Dr Totok Sasongko, MM, turut hadir. Pada kesempatan tersebut Ia menyampaikan ucapan syukur atas diadakannya acara ini.

“Berbagai kegiatan olahraga yang dibuka sekarang dalam rangka 20 tahun perayaan dies natalis Unitri. Ada beberapa hal yang ingin kita ciptakan Bersama. Yang pertama sehat , kedua kebersamaan dan ketiga kebahagiaan” ungkapnya

Adapun beberapa lomba yang akan dilombakan hari yakni turnamen bulu tangkis, tenis meja dan lomba selfie. Sedangkan Lomba memasak akan dilaksanakan pada saat acara penutupan nanti. Sivitas Akademika UNITRI cukup antusias mengingat ini kegiatan perdana setelah pandemi Covid-19.(Humas)