PUSDIPWASBANG & BEM UNITRI BERKOLABORASI DENGAN BPIP; ADAKAN KULIAH TAMU

Pusat Studi Wawasan Kebangsaan (PUSDIPWASBANG) & Badan Eksekutif Mahasiswa(BEM) Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang berkolaborasi dengan Badan Ideologi Pancasila Indonesia (BPIP) mengadakan kuliah tamu dalam rangka menyongsong Hari Sumpah Pemuda yang akan dilaksanakan pada 18 Oktober 2021 di Gedung Olahraga(GOR)  Unitri.

Dengan menghadirkan pemateri dari BPIP dan UNITRI yakni Prof.Hariyono, M.Pd (Wakil Ketua BPIP), Ir.Prakoso, m.M (Deputi BPIP) dan Prof.Wani Hadi Utomo( Pembina PUSDIPWASBANG), Dr.Agung Suprojo, MAP(Ketua Gerakan Pendidik Pancasila).

Pendaftaran dapat dilakukan secara offline  mulai 14-17 Oktober 2021 di Sekret Bem dengan kuota peserta offline 80 orang (khusus Angkatan 2021).Sedangkan pendaftaran online dapat diakses melalui : https://forms.gle/5U4o1NUHzZZhu7x66

Acara juga dapat disaksikan  langsung melalui youtube : humas Unitri Malang dan Pusdiwasbang.Unitri mlg.

Peserta yang mengikuti acara tersebut akan mendapatkan fasilitas berupa  sertifikat dan ilmu yang bermanfaat.