PUSAT KARIR UNITRI SELENGGARAKAN PEMBEKALAN ALUMNI DAN BURSA KERJA ONLINE

Malang-Pusat Karir Unitri menyelenggarakan pembekalan alumni dan Bursa Kerja / Campus Hearing untuk calon wisudawan Unitri periode Oktober 2020. Kegiatan dilaksanakan tgl 26 – 27 Okt 2020. Mengingat protokoler penanganan covid 19, kegiatan dilakukan secara online.

Pembekalan alumni diselenggarakan Senin tgl 26 Okt. Materi pertama adalah pembuatan lamaran kerja, dibimbing oleh Warter Agustim, SE., MM Pkl. 10.00 – 11.00 wib dan materi kedua adalah etika wawancara kerja oleh Sulih Indra Dewi, S.Sos., MA. Pkl. 11.30 – 12.30 wib.
Untuk Bursa Kerja / Campus Hearing dilaksanakan Selasa 27 Oktober 2020 dengan peserta dari PT. Agri Makmur Pertiwi, PT. Nusa Digital Services dan Talenta Media. PT. Agri Makmur Pertiwi saat ini memerlukan penyuluh di Bali, NTB, NTT dan Kalimantan, termasuk Kalimantan Barat. Bagi alumni yang berminat untuk menjadi penyuluh di daerah masing masing bisa menghubungi Dwi Asnawi NH, SP., MP. selaku kasubag Pusat Karir Unitri. (HUMAS)