PRODI ADMINISTRASI PUBLIK UNITRI GELAR PENGENALAN PRODI KEPADA MAHASISWA BARU

Malang – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Program Studi Administrasi Publik Universitas Tibuhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang menggelar kegiatan Pengenalan Program Studi kepada mahasiswa baru secara daring dan tatap muka di Ruang B.23, Sabtu (05/09). Selain pengenalan program studi, kegiatan tersebut juga bertujuan untuk pengenalan Himpunan Mahasiswa Jurusan dan mensosialisasikan tata krama kepada mahasiswa baru ketika menghubungi dosen baik secara langsung maupun via whattsapp.

Acara tersebut resmi dibuka pukul 08.00 WIB oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial Dan Politik UNITRI, Dr. Willy Tri Hardianto, S.sos, MM, MAP yang juga dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada mahasiswa Administrasi Publik.

“Kami ucapkan selamat datang kepada mahasiswa administrasi publik UNITRI tahun ajaran 2020/2021.” Ujarnya.

Sementara itu, Kepala Program Studi Administrasi Publik UNITRI, Firman Firdausi SH, MH menjelaskan terkait sejarah berdirinya Prodi tersebut. Ia juga mengatakan bahwa Ia cukup bangga bisa bertemu langsung dengan mahasiswa baru. Dihadapan 21 mahasiswa yang hadir di ruang kelas dan sisa lainnya bergabung via zoom, ia terus berpesan agar mahasiswa dapat terus semangat menuntut ilmu di tengah pandemi saat ini.

“Kami tentunya bangga bisa bertemu langsung dengan maba meskipun tidak semuanya hadir disini. Pembelajaran secara tatap muka pasti lebih efektif dibandingkan dengan perkuliahan secara daring. Tapi tetap semangat dan jangan jadikan kondisi pandemi sebagai penghalang dalam perkuliahan atau belajar mengajar.” Tutupnya. (HUMAS)