PERLUAS KERJASAMA MAGANG DAN PENELITIAN,UNITRI LAKUKAN DISKUSI DENGANKPU KOTA BATU

MALANG – Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang menggelar pertemuan dengan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Batu pada kamis (14/10) di Ruang Sidang UNITRI. Pertemuan ini diinisiasi oleh KPU Kota Batu dalam rangka bekerjasama dengan UNITRI di kegiatan penelitian dan lain-lain.

Ketua KPU Kota Batu, Mardiono, mengucapkan terimakasih atas keramahan dari seluruh sivitas akademika UNITRI yang telah menerima pertemuan ini dengan baik. Meski dalam pelaksanaannya ada beberapa kendala yang ditemui, KPU tetap tidak menutup diri untuk bekerjasama dengan siapapun, termasuk UNITRI.

“Contohnya dengan adanya kegiatan magang mahasiswa di KPU Kota Batu, saya sangat terbuka jika ada mahasiswa yang ingin melakukan praktek kerja lapangan atau magang di KPU Kota Batu.”

Selain itu, Wakil Rektor III Bidang Perencanaan, Kerjasama, dan Kemahasiswaan, Dr. Totok Sasongko, MM juga sangat antusias menyambut kerjasama ini. Beliau berharap kedepannya tidak hanya MoU saja tetapi hasil yang didapat dari kerjasama ini nyata.

“Saya berharap pertemuan ini terus berlanjut, silaturahmi bisa lebih banyak lagi kedepannya tidak hanya MoU, tetapi juga ada outcome-nya. Syukur-syukur bermanfaat bagi masyarakat di Kota Batu maupun sivitas kami di UNITRI. Selamat datang dan selamat bekerja sama. Mari kita bersinergi dan bergandeng tangan.” Tutupnya

Dalam kegiatan tersebut, turut hadir Ketua KPU Kota Batu beserta staffnya, Wakil Rektor III UNITRI, dan juga UPT Kerjasama dan Luar Negeri UNITRI. (HUMAS)