PENGUMUMAN TERBARU HIMBAUAN AKTIVITAS MAHASISWA DAN CIVITAS AKADEMIKA SELAMA PANDEMI

Sebagai Langkah antisipasi dalam penyebaran Covid-19 dan menjaga Sitkamtibmas di wilayah Jawa Timur, maka Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang sementara waktu tidak memberikan ijin bagi mahasiswa yang hendak mengikuti kegiatan unjuk rasa di forum apapun. Hal ini tertuang dalam pengumuman yang disampaikan Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Dr Totok Sasongko, MM, Selasa (11/8).

Selain itu sebagai bentuk tanggung jawab UNITRI dalam mencegah penyebaran Covid-19 di lingkungan kampus, UNITRI juga terus menghimbau kepada semua civitas akademika UNITRI untuk terus menjalankan protokol kesehatan termasuk menggunakan masker setiap beraktivitas. Yayasan Bina Patria Nusantara dan UNITRI mengingatkan kepada semua civitas akademika bahwa Kesehatan merupakan tanggung jawab dari kita semua. (HUMAS)