Pendaftaran Peserta Bina Karir Lulusan Semester Ganjil 2020/2021

Malang – Guna mempersiapkan lulusan memasuki dunia kerja, Pusat Karir Lulusan Biro Kemahasiswaan Unitri menyelenggarakan Pelatihan Penulisan Lamaran Kerja, Wawancara Kerja, Job Fair dan Campus Hearing. Kegiatan dilaksanakan secara online 20 – 30 Oktober 2020 yaitu sebelum wisuda 31 Oktober 2020.

Syarat mengikuti kegiatan diatas adalah mahasiswa aktif Unitri yang telah mendaftar yudisium di semester ganjil 2020/2021.

Adapun Pendaftaran cukup mudah dengan mengirim biodata : NIM, Nama, Program Studi ke no WA 0882.0095.03888. Pendaftaran ditutup 20 Oktober 2020.

Selain pelatihan, Pusat Karier Lulusan telah mempersiapkan kerjasama program pedampingan UMKM oleh lulusan Unitri dengan Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan (Diskopindag) Kota Malang. Pogram yang dimaksud adalah pendampingan marketing online UMKM dibawah pembinaan Diskopindag Kota Malang.

Informasi lebih lanjut untuk mahasiswa yang ingin mengikuti bina karir lulusan dapat menghubungi Dwi Asnawi NH., SP., MP di biro kemahasiswaan. (Humas)