Pasca Libur Lebaran, Civitas Akademika Unitri Lakukan Salam-salaman

Pasca libur panjang lebaran Idul Fitri 1440 H, sebagian civitas akademika Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) terlihat berbaris panjang di depan gedung Rektorat, Senin (10/06). Selain untuk bersapa, mereka bersalam-salaman dan bermaaf-maafan sebelum kembali bekerja seperti biasanya.

Keakraban seluruh civitas akademika juga terlihat ketika seluruh karyawan berkumpul bersama. Beberapa dosen dan staf mengaku senang dapat berkumpul kembali dan saling bersalam-salaman.

Tradisi bersalam-salaman di awal hari pertama libur lebaran ini memang telah dilakukan sejak lama. Selain kegiatan ini, Unitri berencana untuk melakukan kegiatan halal bihalal secara resmi dengan pihak yayasan dan seluruh civitas akademika Unitri yang akan dilaksanakan pada sabtu (15/06) di Gedung Olah Raga (GOR) Unitri. ( Humas )

2 Responses