Manfaatkan Stand Wisuda sebagai Pemasaran Produk Mahasiswa

Tri Media- Himpunan Mahasiswa Program Studi Agribisnis (Himagri) Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi (Unitri) Malang ikut serta memeriahkan perhelatan Wisuda Unitri dengan membuka stand. Stand tersebut dimanfaatkan dalam memasarkan berbagai produk makanan hasil olahan mahasiswa Agribisnis sendiri, Sabtu (29/04/17).

Ketua Himagri, Iskandar mengatakan, “Yang menyiapkan segala kebutuhan untuk stand wisuda ini dari divisi kewirausahaan Himagri yang bekerja sama dengan divisi koperasi. Artinya dari dua divisi Himagri ini saling melengkapi. Divisi kewirausahaan menyipakan semua kebutuhan dari stand, sedangkan divisi koperasi menyiapkan produk-produk yang akan dipamerkan dan dijual di stand tersebut,” tuturnya saat diwawancarai.

Sedang hasil produknya sendiri, lanjut Iskandar, merupakan hasil olahan mahasiswa Agribisnis sendiri serta ada beberapa produk yang kita ambil dari luar. Mengambil dari tempat magang dan praktik kerja lapang para Mahasiswa Agribisnis Unitri. (Fika)