Mahasiswa Ilmu Komunikasi Pamerkan Film dalam Makrab 2017

“Great People are Standing Together” merupakan tema besar yang diusung oleh Program Studi Ilmu Komunikasi dalam acara Makrab (Malam Keakraban) 2017. Antusiasme tinggi ditunjukkan oleh Mahasiswa ilmu komunikasi yang hadir di GOR Unitri (6 November 2017).

Pada acara tersebut, Mahasiswa Ilmu Komunikasi memamerkan karya berbagai film dan video profile kebanggaannya. Semakin meriah dengan unjuk kebolehan
dalam pertunjukan seni masing-masing angkatan.

“Harapan kami (prodi Ilmu Komunikasi), Mahasiswa memperbanyak karya yang membanggakan,” ungkap Fathul Qorib., S.I.Kom., M.I.Kom KPS Ilmu Komunikasi
pada acara tersebut. Fathul sangat bangga dan memberi apresiasi pada mahasiswa yang menunjukkan karya-karya tersebut.

Selain itu, Fathul sangat berharap besar pada mahasiswa Ilmu Komunikasi pada acara tersebut. Makrab Prodi Ilmu Komunikasi dapat menjadi sebuah kegiatan tahunan yang mengakrabkan setiap angkatan. Masing – masing angkatan dapat membaur dan membangun Prodi Ilmu Komunikasi terus maju.

“Semua angkatan akhirnya bisa saling kenal dan semua (Mahasiswa) dapat merasa saling memiliki Ilmu Komunikasi,” Tandas Fathul Qorib., S.I.Kom., M.I.Kom

Pada acara tersebut, turut hadir beberapa dosen dan staff Ilmu Komunikasi. Selain itu, UKM Model Unitri juga memeriahkan acara yang berlangsung dari
pukul 16:00 hingga pukul 21:00 wib. (Teoff//Nil)