MAHASISWA ILMU KOMUNIKASI ADAKAN KULIAH TAMU PUBLIC RELATION

Mahasiswa Public Relation Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang adakan kuliah tamu Public Relation bertema “Managemen Event Organizer”, Jumat (1/6) di Ruang Pasca Sarjana UNITRI.

Kegiatan yang diikuti oleh seluruh mahasiswa konsentrasi Public Relation ini mendatangkan narasumber berpengalaman di bidang Event Organizer, Andreas Eko Julianto, S.S Tpar., MM yang berkesempatan memberikan berbagai ilmu baru terkait dunia Event Organizer di Jawa Timur dan Kota Malang.

Dosen Pengampu Mata Kuliah yang juga merupakan Kepala Humas UNITRI, Amanah Rakhim Syahida, S.I.Kom., M.I.Kom menjelaskan bahwa acara ini merupakan acara wajib tahunan yang diadakan program studi agar mahasiswa dapat belajar secara praktis langsung kepada ahlinya. Ia mengatakan acara semacam ini akan terus diadakan sehingga mahasiswa dapat memperoleh berbagai ilmu baru di bidang Public Relation.

Seperti diketahui, kegiatan kuliah tamu Public Relation kali ini dihadiri oleh beberapa dosen Ilmu Komunikasi dan diikuti oleh secara antusias oleh seluruh mahasiswa. (HUMAS)