LULUSKAN 85 MAHASISWA, YUDISIUM FISIP UNITRI SUKSES DI GELAR DALAM DUA SESI

MALANG – Yudisium Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) berhasil diselenggarakan dalam dua sesi secara lancar, Sabtu (03/10) di UNITRI. Dalam acara tersebut, sebanyak 11 mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi berhasil meraih gelar S.I.Kom., dan 74 mahasiswa Program Studi Ilmu Administrasi Publik berhasil menyandang gelar S.AP.,

Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UNITRI, Dr. Willy Tri Hardianto, S.Sos.,MM.,MAP berharap mahasiswa yang telah lulus tidak lupa dengan almamater. Ia menghimbau mahasiswa dan dosen agar tetap berkomunikasi setelah ini sehingga tali silaturahmi dapat tetap terjaga.

“Satu pesan saya ialah jangan pernah melupakan almamater kita. Semoga tali silaturahmi dapat terjalin terus hingga nanti di kemudian hari”

Adapun mahasiswa peraih Yudisium Terbaik Program Studi Ilmu Komunikasi ialah Marlianto dengan IPK 3,82 dan Program Studi Ilmu Administrasi Publik atas nama Chanda Hardiny Nila PR dengan IPK 3,93. Salah satu Perwakilan Yudisium Terbaik dari Program Studi Ilmu Komunikasi Marlianto mengaku bangga dapat menjadi keluarga besar dari Ilmu Komunikasi UNITRI dan bisa membuat bangga orang tua dengan menyelesaikan pendidikan.

“Semoga UNITRI menjadi lebih baik lagi serta untuk program studi Ilmu Komunikasi semakin banyak membuat karya kedepannya.”

Ia juga berharap dengan selesainya Pendidikan Strata-1 nya, Ia dapat menjadi manusia yang berguna bagi keluarga pada umumnya dan orang lain pada khususnya. (HUMAS)