LULUSKAN 32 MAHASISWA, FISIP HARAPKAN MENJADI LULUSAN YANG “TRUST”

MALANG – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang melaksanakan yudisium yang diikuti oleh 11 mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi dan 21 mahasiswa Program Studi Administrasi Publik pada Rabu (14/09) di Graha UNITRI.

Dalam sambutannya, Dekan FISIP UNITRI, Dr. Agung Suprojo, S.kom, MAP., berharap mahasiswa FISIP dapat menjadi lulusan sarjana yang TRUST (Tangguh, Respect, Usaha, Sustainable, Take Of).

“Saya berharap mahasiswa dapat menjadi lulusan yang TRUST dengan kepercayaan diri yang tinggi. Trust ini T nya itu harus tangguh menghadapi tantangan, agar bisa melahirkan wiraussaha, tangguh cari peluang untuk bekerja. Respect yang kuat harus, respon yang cepat dengan perubahan. Usaha yang keras untuk bekerjasama dan bermitralah. Sustainable ini jangan sampai anda mudah putus asa. Dan Take of tinggal landas untuk gapai cita-cita anda” ujarnya.

Seperti diketahui, FISIP juga selalu berkomitmen untuk menjadi fakultas yang dapat memenuhi kebutuhan mahasiswa untuk lulus secepat-cepatnya dan tepat waktu.

“FISIP berkeinginan bahwa studi 4 tahun itu bisa terpenuhi secepat cepatnya, lulus tepat waktu, sehingga bisa mengikuti pelaksanaan wisuda bulan Oktober. Karna antusias (maba) untuk masuk ke FISIP itu semakin hari semakin meningkat” Tutupnya. (HUMAS)