LOMBA TRADISIONAL TURUT MERIAHKAN RANGKAIAN DIES NATALIS KE-21 UNITRI

MALANG – Panitia Dies Natalis ke-21 Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang mengadakan lomba tradisional antar dosen dan tenaga pendidik (tendik), Kamis (28/07). Bertempat di lapangan volly UNITRI, lomba diikuti secara meriah oleh perwakilan masing-masing fakultas dan UPT.

Wakil Ketua Panitia Kegiatan Dies Natalis ke-21, Mohammad Farid Nurul Anwar, S.Pd., M.Pd menjelaskan, acara ini diperuntukkan untuk memeriahkan kegiatan diesnatalis dan wadah refreshing bagi dosen dan tendik di tengah kesibukan beraktifitas.

“Sejumlah lomba sudah kami siapkan seperti lomba spiderman, lalu lomba makan kerupuk, memasukkan paku kedalam botol, hingga lomba estafet tepung. Semoga dosen dan tendik dapat kembali bersemangat dan turut memeriahkan kegiatan dies natalis ini.”

Seperti diketahui, perayaan dies natalis ke-21 Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) akan dilaksanakan hingga nanti puncaknya pada Sabtu (6/08) dengan orasi ilmiah dari Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Republik Indonesia, Prof. Dr. Muhadjir Effendy, M.A.P dan Rapat Senat Terbuka. (HUMAS)