KUNJUNGI WAIKABUBAK, REKTOR LANTIK IKABHUWANA SUMBA BARAT

MALANG – Selasa (16/11) Malam, Rektor dan Wakil Rektor III Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) serta rombongan menyempatkan diri untuk hadir menyapa alumni dari Kabupaten Sumba Barat dalam kegiatan pertemuan sekaligus pelantikan pengurus Ikatan Keluarga Alumni Universitas Tribhuwana Tunggadewi (IKABHUWANA), di Waikabubak Kabupaten Sumba Barat NTT.

Sama seperti sebelumnya, Rektor dan Wakil Rektor III melantik pengurus Ikatan Keluarga Alumni UNITRI dan memberikan nasehat kepada seluruh alumni untuk bersinergi dengan almamater.

Rektor UNITRI, Prof. Dr. Ir. Eko Handayanto, M.Sc juga berharap keberadaan para alumni dapat membantu UNITRI untuk mengembangkan diri serta bersinergi dengan daerah.

“Dengan adanya alumni, kami dari Universitas berharap dapat saling berkembang. Apa yang bisa dikembangkan dapat disinergikan dengan  kami di Universitas.”

Dalam pertemuan tersebut, Rektor dan Wakil Rektor III juga tak lupa melakukan silaturahmi dengan para alumni. Selain untuk memberikan semangat kepada para pengurus IKABHUWANA di Sumba Barat, rektor berharap alumni dapat menjalankan amanah yang diembannya serta membantu adiknya yang sedang menjalankan studi untuk semangat kuliah dan menyelesaikan sekolahnya tepat waktu.  (HUMAS)