JELANG VISITASI, FAKULTAS TEKNIK UNITRI LAKUKAN KOORDINASI

Fakultas Teknik Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) mengundang seluruh Kepala Unit Pelayanan Terpadu (UPT) dalam acara koordinasi persiapan visitasi akreditasi Program Studi Teknik Sipil, Selasa (3/9). Acara yang terselenggara di Ruang Sidang Rektorat Lantai 2 tersebut banyak membahas terkait teknis pelaksanaan visitasi.

Dekan Fakultas Teknik Unitri, Dr Nawir Rasidi, ST. MT berharap, melalui koordinasi ini, Fakultas Teknik dapat memperoleh hasil yang maksimal.

“Semoga selama proses visitasi nanti, kami dapat mempersiapkan dan mempertahankan nilai yang maksimal. Kami juga meminta doa dari seluruh pihak semoga acara besok berjalan lancar.”

Seperti diketahui, Fakultas Teknik Unitri akan menggelar acara visitasi akreditasi Program Studi Teknik Sipil pada 4-6 September 2019. (HUMAS)