JALIN KERJASAMA DAN SILATURAHMI, FORKOM MALANG DAN X-FLASH UNITRI GELAR WORKSHOP

Malang – Forum Komunikasi (FORKOM) Fotografi Malang menggelar kegiatan workshop “Photo Wood Transfer ” pada sabtu (19/03) pukul 10.00- 14.00 WIB. Acara yang digelar di Hayam Wuruk tersebut, bekerja sama dengan Unit Kegiatan Mahasiswa(UKM) X-Flash. Acara itu di hadiri oleh pemateri Aryo Candra Nugraha A.K.A CAKIL, perwakilan dari Biro Kemahasiswaan Farida Kusuma Astuti, S.Pt, MP yang sekaliguas membuka acara tersebut serta beberapa peserta FORKOM dari luar kampus dan anggota X flash.

Ketua Umum FORKOM, Khoiruman Hidayatullah mengatakan, acara workshop ini bertujuan untuk menjalin silahturahmi dengan anggota FORKOM dan angggota  X-Flash. Sementara itu, Ketua Pelaksana Kegiatan Lucky Evan Toharudin, berharap peserta bisa membagi ipengalaman tersebut, kepada teman-teman di luar sana.

“ Harapannya untuk teman-teman yang ada disini, bisa mengikuti kegiatan workshop ini dengan baik sehingga teman-teman bisa membagi ilmu terkait Photo Wood Transfer kepada teman-teman di luar sana ”. ungkapnya.

Hingga berita tersebut di turunkan, acara tersebut masih berlangsung tenang dan santai. Acara tersebuat di sambut antusias oleh peserta. (HUMAS)