HIMMA UNITRI DISTRIBUSIKAN 305 SEMBAKO DALAM DUA TAHAPAN

Malang – Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen (HIMMA) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang mengadakan pembagian sembako kepada mahasiswa HIMMA yang saat ini masih berada di Malang. Kegiatan yang dilaksanakan dengan menggunakan dana Prodi Manajemen tersebut, telah dilaksanakan selama dua tahap yakni tahap pertama pada 25 Mei 2020 dan tahap kedua pada 31 Mei 2020.

Ketua HIMMA UNITRI, Vinansius Bahari menjelaskan, sampai saat ini, sudah lebih dari 305 paket sembako telah dibagikan kepada mahasiswa Manajemen.

“Bantuan tgl 31 Mei 2020 ini merupakan tahap lanjutan dari pembagian 100 paket sembako yang sebelumnya pernah dilakukan tgl 25 Mei 2020. Pada tahapan kedua bantuan ditambah lagi sebanyak 205 paket sembako.” ungkapnya kepada humas.

Paket sembako yang berisi beras, mie instan, minyak goreng, dan sabun mandi tersebut diharapkan dapat membantu meringankan biaya dari mahasiswa manajemen yang bertahan di Malang. Dalam melaksanakan bantuan ini, tim di bantu oleh 6 Satgas yang merupakan pengurus HIMMA (Himpunan Mahasiswa Manajemen) sendiri.

Vinansius Bahari berpesan kepada seluruh mahasiswa terlebih khusus jurusan Manajemen agar tetap sehat dan tabah dalam menghadapi pandemi Covid-19 ini dan terus mematuhi anjuran pemerintah untuk stay at home bila tidak ada keperluan penting diluar rumah. Jika ada keperluan penting yang mengharuskan keluar rumah jangan lupa untuk menggunakan masker, jaga jarak, cuci tangan, tetap menggunakan hand sanitizer.

“Semoga bantuan yang disalurkan dari dana prodi ini dapat membantu meringankan beban mahasiswa terkhusus prodi manajemen di tengah situasi pandemi Covid-19.” Tutupnya. (HUMAS)