HIMBAUAN AKTIFITAS MAHASISWA SELAMA DARING

Malang – Proses Pembelajaran daring Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang tahun ajaran 2020/2021 yang akan dilaksanakan dua minggu ke depan telah dipersiapkan sedemikian rupa oleh seluruh civitas akademika UNITRI. Di tengah persiapan tersebut, UNITRI melalui Biro Kemahasiswaan terus menghimbau seluruh mahasiswa maupun civitas akademika UNITRI untuk tetap waspada dan menjaga protokol kesehatan di tengah kondisi covid-19.

Hal ini disampaikan dalam rilis poster Biro Kemahasiswaan UNITRI, Jumat (18/9). Terdapat tiga point penting himbauan diantaranya terus menghimbau mahasiswa dan dosen untuk mengikuti kuliah daring di rumah/kos, hindari kerumunan massa di common room maupun kantin, dan menghimbau mahasiswa berkunjung di kampus hanya untuk konsultasi tugas akhir, kegiatan lab dan pendaftaran maba.

Melalui rilis ini, UNITRI berharap seluruh civitas akademika dapat menjaga kesehatan dan tetap menerapkan protokol kesehatan karena disiplin adalah vaksin terbaik. (HUMAS)