HIMAPUBLIK UNITRI GELAR SEMINAR REGIONAL DIGITAL GOVERNANCE

MALANG – Himpunan Mahasiswa Administrasi Publik (HIMAPUBLIK) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang, Mengadakan Seminar Regional Digital Governance di Gedung Olahraga (GOR), Selasa (23/05). Seminar yang termasuk dalam mata kuliah Digital Governance ini mengusung topik “Tantangan Penggunaan Digital Governance di Indonesia dalam Membangun Sumber Daya Manusia Di Era 5.0.

Ketua Pelaksana Kegiatan, Kristop I.T. Awang mengatakan, kegiatan ini diikuti oleh ratusan orang mahasiswa, mulai dari mahasiswa angkatan tahun 2021 dan tahun 2022.

“Seminar ini dihadiri oleh 103 orang mahasiswa Administrasi Publik angkatan 2021 dan 2022,”

Sementara itu, Dua pemateri yang dihadirkan yakni dari Aparatur Sipil Negara (ASN), yaitu Dimas Evita Yusita Putra, S.T.,MM dan Dr. Cahyo, S.H., M.H. Melalui seminar ini, dosen pengampu mata kuliah Digital Governance, Roro Cornelia juga berharap, materi yang disampaikan oleh kedua pemateri, bisa diserap oleh mahasiswa dengan maksimal.  (HUMAS)