HIMAKA RAYAKAN DIESNATALIS KE-19 TAHUN

MALANG – Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMAKA) Fakultas Ekonomi Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang merayakan Diesnatalis yang Ke-19 di GOR UNITRI, Sabtu (11/12). Dalam kesempatan ini, mahasiswa diingatkan untuk menjaga silaturahmi dengan para alumni demi memajukan HIMAKA menjadi lebih baik.
Hal ini disampaikan oleh Ketua Program Studi Akuntansi, Dr. Hendrik Suhendri, SE., MSA.

“Sangat Penting silaturahmi dengan para alumni, HIMAKA adalah organisasi terbesar di UNITRI. Semoga HIMAKA akan membawa berkah baik di bidang ilmu dan kontribusinya terhadap indonesia. Tetap semangat walaupun dimasa pandemi. Karena kadang ada tipe mahasiswa yang semangat kuliah luring dan ada juga yang semangat kuliah daring.” ungkapnya.

Beliau mengingatkan agar mahasiswa tetap semangat menjalani kuliah, baik secara luring dan daring mengingat situasi pandemi saat ini. Selain itu, beliau juga mempersembahkan ucapan ulang tahun untuk HIMAKA dengan menyanyikan lagu berjudul Selamat Ulang Tahun karya Jamrud.

Wakil Dekan Fakultas Ekonomi, Ahmad Mukoffi, S.E, M.S.A mengatakan HIMAKA harus terus berinovasi, kreatif, dan aktif demi masa depan HIMAKA. Beliau juga berpesan untuk melibatkan alumni di berbagai kegiatan HIMAKA kedepannya.

“Dan saya berharap pada ulang tahun ke-19 ini ayo kita semua kegiatan yang berbaur dengan HIMAKA, alumni kalau bisa dilibatkan dalam kegiatan HIMAKA. Sekarang tuntutannya adalah semuanya harus aktif, karena itu saya minta kepada HIMAKA untuk terus menggalang alumni bagaimana alumni bisa aktif dalam kegiatan kita.” Tutupnya. (HUMAS)