GRAND REUNION 2021 IKABHUWANA-UNITRI, BERIKUT LINK PENDAFTARANNYA

MALANG – Sebagai bentuk dari keinginan Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) untuk terus mengikat tali persaudaraan antar alumni, Ikatan Alumni Universitas Tribhuwana Tunggadewi (Ikabhuwana-UNITRI) menggelar Grand Reunion 2021 Alumni UNITRI yang direncanakan akan digelar pada Sabtu, 17 Juli 2021. Kegiatan ini akan digelar secara luring dengan mengikutsertakan seluruh alumni dari seluruh Angkatan yang akan mendaftar.

Berdasarkan rilis poster yang disampaikan oleh Ketua Pusat Ikatan Alumni UNITRI (Ikabhuwana) Malang, Rizky Alfian, S.Sarl., M.Si, sejumlah agenda kegiatan telah disiapkan dalam kegiatan tersebut. Diantaranya yakni, Campus Tour, Dialog Interaktif, Dinner Party, dan hiburan lainnya. Dengan mendaftar melalui link bit.ly/reuniunitri2021, alumni dapat mengikuti kegiatan hingga selesai.

Selain itu, bagi alumni yang kesulitan dalam melakukan pendaftaran, dapat menghubungi call center 0896-2009-9455 atau melalui email di [email protected] Acara ini didukung langsung oleh BK, Tri FM, Humas Unitri, Mahasiswa Unitri, Pusat Karir Unitri, dan masih banyak lagi. (HUMAS)