FIKES UNITRI LULUSKAN 17 MAHASISWA DALAM YUDISIUM SEMESTER GANJIL 2022/2023 PERIODE NOVEMBER

MALANG – Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang meluluskan 17 mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan pada yudisium Semester Ganjil 2022/2023 periode November, Kamis (17/11). Dengan demikian, mahasiswa dapat menggunakan gelar Sarjana Keperawatan (S.Kep) beserta segala kewajiban atas gelar tersebut.

Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Dekan FIKES UNITRI, Dr Ir KGS Ahmadi, MP dan Kepala Program Studi Keperawatan UNITRI, Sirli Mardianna Trishinta, S.Kep., Ns., M.Kep.

Dalam yudisium periode ini, mahasiswa yang meraih predikat Cumlaude dengan pujian diantaranya Onceniati Suhartini Woli (IPK 3,69) dan Maria Noviana Kii (IPK 3,53).

Kepala Program Studi Keperawatan UNITRI, Sirli Mardianna Trishinta, S.Kep., Ns., M.Kep berharap, mahasiswa yang telah lulus dapat terus melanjutkan studinya ke profesi dan dapat lulus Uji Kompetensi 100%. Selain itu, beliau juga memberikan semangat kepada mahasiswa lain agar dapat lulus sarjana mengikuti temannya yang lain.

“Lancar untuk kegiatan profesinya, nantinya setelah profesinya bisa lulus ukom 100%. Harapannya untuk mahasiswa angkatan 2018 khususnya yang masih belum selesai skripsinya bisa mengikuti temannya yang sekarang sudah selesai.” Tutupnya. (HUMAS)