FAKULTAS PERTANIAN UNITRI SAMBUT MAHASISWA BARU TA 2022/2023

MALANG – Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang melaksanakan Kegiatan Sambut mahasiswa baru Fakultas Pertanian bertemakan “Satukan Langkah, Bersama Maju untuk Pertanian Masa Depan” di Science Techno Park (STP) Unitri, pada Sabtu (01/10). Kegiatan ini menjadi wadah untuk menciptakan suasana kebersamaan dan kekerabatan terutama di lingkup Fakultas Pertanian.

Dekan Fakultas Pertanian UNITRI, Dr. Ir. Amir Hamzah M.P, menyambut kehadiran seluruh mahasiswa baru di Fakultas Pertanian. Selain itu, beliau juga mengenalkan lima prodi unggulan Fakultas serta prestasi yang diraih oleh masing-masing prodi.

“Dalam Fakultas Pertanian UNITRI ini, ada 5 program studi yang semuanya sudah teakreditasi A dan B. Kita sudah diakui secara nasional bahkan internasional, karena akreditasi kita sudah A da B” ujarnya.

Selain itu, beliau juga berpesan kepada mahasiswa untuk dapat membesarkan nama Fakultas Pertanian, dengan begitu juga dapat membesarkan nama Universitas.

Menutup sambutannya beliau berpantun dihadapan mahasiswa baru untuk dapat menyelesaikan masa kuliah tepat waktu, paling lama lima tahun.

“Enak rasanya kelapa muda, diminum berdua dengan yanti, selamat berjuang talenta muda, toga wisudaa telah menanti”. Tutupnya. (HUMAS)