FAKULTAS EKONOMI LULUSKAN 141 MAHASISWA DALAM YUDISIUM PERIODE 2020/2021

Malang- Fakultas Ekonomi Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang kembali menggelar Yudisium gelombang II periode 2020/2021 pada Sabtu (28/08) secara luring. Kegiatan tersebut dilakukan dalam 2 sesi dari masing-masing program studi yaitu Program studi Manajemen dan Program studi Akuntansi.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi Dr. Nur Ida Iriani, MM dan Wakil Dekan Fakultas Ekonomi Ahmad Mukoffi, S.E, M, S.A, yang juga memberikan sambutan dan pesan kepada seluruh peserta untuk tetap menjaga nama baik almamater dan sukses di dunia kerja. Selain itu, kegiatan diikuti oleh seluruh dosen Fakultas Ekonomi dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Berdasarkan surat keputusan, sebanyak 45 mahasiswa prodi Manajemen dan 96 mahasiswa dari prodi Akuntansi mengikuti yudisium. Dengan predikat tertinggi diraih oleh Muhammad Fauzi (IPk 3,90) Prodi Manajemen dan Wardi Yahya Santoso (IPk 3,82) dari Prodi Akuntansi. (HUMAS)