DIKLAT HMPT UNITRI DI GELAR SECARA LURING

MALANG – Himpunan Mahasiswa Peternakan (HMPT) Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang melaksanakan Pendidikan dan Pelatihan (Diklat) Ruangan pada Rabu (17/11). Diklat dilaksanakan secara luring di Gedung Olahraga UNITRI dan diikuti lebih dari 50 mahasiswa dengan mematuhi prokes yang ketat.

Acara dibuka oleh Ketua Program Studi Peternakan, Farida Kusuma Astuti, S.Pt., M.P. Dalam sambutannya beliau mengucapkan selamat kepada mahasiswa baru Program Studi Peternakan dan  juga berpesan untuk memanfaatkan kegiatan diklat ini untuk lebih mengenal akan Program Studi Peternakan.

“Kalian harus memanfaatkan kesempatan ini untuk bertanya sebanyak-banyaknya supaya kalian bisa lebih mengenal akan Program Studi Peternakan.”Katanya.

Diklat HMPT kali ini mengambil tema “Membentuk Karakter Mahasiswa Peternakan Yang Kreatif, Inovatif Dan Berdaya Saing” karena pada era persaingan dunia kerja yang semakin kompetitif, kita harus membentuk karakter mahasiswa peternakan menjadi lebih kreatif, inovatif dan berdaya saing.

Pada Diklat ini, Program Studi Peternakan mengundang beberapa pemateri mulai dari Alumni, Kemahasiswaan dan juga dari Dosen Program Studi Peternakan. (HUMAS)