Biro Kemahasiswa Unitri Menggelar Pelatihan Penulisan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2017

Menyambut Program PKM tahun ini, biro kemahasiswaan melakukan sosialisasi kepada mahasiswa melalui Pelatihan Penulisan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2017 pada 5 Bidang. Pelatihan tersebut diadakan di Ruang Sidang Unitri pukul 10:30 (Jumat, 13 Oktober 2017). Pada acara tersebut, biro kemahasiswaan Unitri mengundang Prof. Dr. Ir. Arief, M. S (PR. III Universitas Brawijaya).

Pelatihan tersebut bertujuan untuk meningkatkan kreativitas mahasiswa dalam penelitian PKM. Selain itu, juga dapat mengangkat potensi yang dimiliki mahasiswa. Sehingga akan memunculkan mahasiswa berprestasi dan dapat membawa nama baik kampus Unitri. Pada acara tersebut, dihadiri oleh peserta delegasi ormawa, dosen pendamping, dan kaprodi. (Teoff/Hum)