75 MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI IKUTI YUDISIUM

MALANG –  Fakultas Ekonomi Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang melaksanakan yudisium periode semester ganjil 2021/2022 di Gor Unitri, Sabtu (26/2).  Fakultas Ekonomi meluluskan sebanyak 75 mahasiswa yang terbagi di program studi Manajemen dan Akuntansi.

Berdasarkan Surat Keputusan yang dibacakan langsung oleh Ahmad Mukoffi, S.E, M.S.A selaku Wakil Dekan Fakultas Ekonomi, sebanyak 29 mahasiswa dari program studi Manajemen dinyatakan lulus dan berhak menggunakan gelar Sarjana Manajemen (S.M). Dan sebanyak 46 mahasiswa dari program studi Akuntansi dinyatakan lulus dan berhak menggunakan gelar Sarjana Akuntansi (S.Ak). Selain itu, predikat mahasiswa terbaik program studi Manajemen diraih Ana Novin Beladja dengan IPK 3.70, sedangkan mahasiswa terbaik program studi Akuntansi diraih Eliana Melda dengan IPK 3.84.

Dekan Fakultas Ekonomi Dr. Willy Tri Hardianto, S. Sos, MM, MAP berpesan kepada lulusan untuk mempersiapkan diri menapaki dunia kerja. Serta di awal yang baru ini, diharapkan para lulusan dapat mengimplementasikan ilmu yang didapat selama masa studinya ke dunia kerja yang sudah lama diimpikan.

“Ini masih awal untuk kita semua memulai dunia nyata. Setelah ini kalian akan dihadapkan pada dunia kerja, dunia yang sudah anda impikan ingin anda raih.” Ungkapnya

Beliau menambahkan kepada lulusan untuk menyampaikan kabar baik hari ini kepada keluarga dan teman dekat di kampung halaman. Ia mewakili seluruh dosen Fakultas Ekonomi memohon maaf apabila selama perkuliahan di kampus mungkin ada sesuatu hal yang kurang.

“Sampaikan kabar baik ini ke keluarga dan teman dekat kalian bahwa hari ini merupakan perjuangan panjang anda selama kurang lebih 4 tahun. Saya minta maaf jika kekurangan selama perkuliahan, juga saya ucapkan terimakasih kepada bapak ibu dosen pembimbing yang sudah membimbing sampai saat ini. Saya harap kalian bisa meneruskan jejak kalian di Fakultas Ekonomi” Tutupnya. (HUMAS)