50 MAHASISWA IKUTI YUDISIUM PERIODE-III FAKULTAS EKONOMI UNITRI

Malang- Bertempat di Gedung Olahraga Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang, 50 Sarjana Fakultas Ekonomi resmi di yudisium pada Sabtu (25/09). Peserta Yudisium berasal dari dua program studi yaitu Akuntansi dan Manajemen.

Acara yudisium dihadiri dan dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi UNITRI, Dr. Nur Ida Iriani, MM, yang dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yudisium,

“Yudisium merupakan indikator keberhasilan bahwa saudara telah sukses atau berhasil belajar dengan baik dalam menempuh studi S1 yang akhirnya mendapat gelar. Mudahan-mudahan ilmu yang diberikan bisa diterima menjadi berkah” ungkapnya.

Ia juga berpesan agar alumni membawa nama baik almamater di luar sana dan berjuang merealisasikan ilmu yang didapatkan selama masa perkuliahan. Seperti diketahui, dalam yudisium periode ke-III ini, terdapat 30 lulusan Program studi Akuntansi dan 20 lulusan Program studi Manajemen.

Sementara itu, dua mahasiswa peraih IPk tertinggi berasal dari Program studi Akuntansi atas nama Yustina Anjela, S.Ak (3,78) dan Program studi Manajemen atas nama Dhela Eka Wahyu Cahya Rahma, S.M (3,98). Turut hadir pula Wakil Dekan Fakultas Ekonomi Ahmad Mukoffi, S.E, M, S.A dan masing-masing Kepala Program Studi. (HUMAS)