28 KELOMPOK KKN KE-35 IKUTI PEMBEKALAN MATERI

Sebanyak 28 Kelompok mengikuti pembekalan materi Kuliah Kerja Nyata [KKN] ke-35 Universitas Tribhuwana Tunggadewi [UNITRI], Rabu [15/1]. Pembekalan tersebut dihadiri oleh Dosen Pembimbing Lapangan [DPL] sebagai pemateri. Sedangkan materi disajikan secara terpisah di tiap-tiap kelas yang telah disiapkan panitia.

Ketua Panitia KKN ke-35, Zuhdi Ma’sum, ST., MT menyampaikan, pembagian ruangan pembekalan diantaranya menggunakan kelas B2.1-B3.10 , C.11-C.31, D.31-D.43, dan E.31-E.33.

“Sementara materi yang disampaikan dalam pembekalan diantara penekanan perilaku, kemampuan berkoordinasi dan berkomunikasi, pelaporan keuangan, pembuatan log book, hingga program kerja.”

Meskipun pembekalan materi hanya berlangsung satu hari, tahun ini panitia KKN berupaya semaksimal mungkin untuk memberikan pengarahan kepada mahasiswa. Salah satunya adalah dengan memberikan bimbingan terkait pembekalan materi keuangan secara terpisah kepada ketua dan bendahara kelompok KKN. [HUMAS]