2 DOSEN DAN 2 TENDIK UNITRI LOLOS SERTIFIKASI KOMPETENSI KEMENDIKBUD 2021

MALANG – 2 Tenaga Pendidik dan 2 Tenaga Kependidikan Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang berhasil lolos sertifikasi kompetensi Teknis Dosen dan Tendik Tahun 2021 dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi Republik Indonesia. Dari sebanyak 580 calon peserta yang terdaftar, 305 dinyatakan lolos seleksi sertifikasi kompetensi dosen. Sedangkan bagi Tendik, calon peserta yang terdaftar berjumlah 370 dan menyisakan 203 orang tendik yang secara keseluruhan akan menerima program sertifikasi kompetensi Teknis dosen dan Tendik tahun 2021.

Dari UNITRI, 2 Tenaga Pendidik yang lolos seleksi sertifikasi kompetensi Dosen pada skema Sertifikasi (Internasional) dan Tecla Structure Aplikasi BIM (Building Information Modeling) adalah Handika Setya Wijaya, S.Pd., MT dan M Sadillah, S.Pd., MT sedangkan 2 Tendik yang berhasil lolos dalam program sertifikasi kompetensi Tenaga Kependidikan Tahun 2021 yakni Agit Febrialita Kuswandani (Skema Junior Web programmer) dan Ellyna Nofita Sari (Skema Supervisor Manajemen Kinerja dan Karir).

Rektor dan Sivitas Akademika UNITRI mengucapkan selamat dan sukses atas keberhasilan Tenaga Dosen dan Tenaga Kependidikan UNITRI. (HUMAS)