Tri Media - Mahasiswa Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang (UNITRI), siap mengikuti Ujian Akhir Semester (UAS) yang dimulai pada hari Senin (09-23/1/17). Ujian Akhir Semester ini serentak dilalui oleh seluruh program studi di Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang. Ongki Sardianto mahasiswa jurusan Manajemen mengungkapkan kesannya dalam menghadapi UAS, “Seperti biasanya di hari pertama ini rasa nervous, deg-degkan pasti ada, bisa dimaklumi saja mungkin dihari berikutnya tidak terulang lagi”. Begitu juga dengan Agus Supriadi, ia mengungkapkan, “Bagi saya pribadi sangat mengesankan karena UAS hari pertama ini hanya satu mata kuliah, dan juga UAS nya itu di kerjakan di rumah, jadi tidak menjadi beban”. “Menurut saya di manapun, ujian pertama itu pastinya rasa tidak percaya diri ada, namun ujian kali ini saya merasa berbeda itu karena ujiannya hanya menggumpulkan tugas yang sudah kita kerjakan di rumah, sehingga kita tidak terlalu terbebani oleh waktu”. (Jhon)